Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] RE正常使用出現裂痕!堅持申訴到底!

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

HTC RE 購買兩個月,使用不到一個月,送修一個多月!

直接申訴比較快我已經申訴!

之前網友看來,有申訴的人優先處理!
所以受害者站出來吧!在FB和論壇是沒用的!
花10分鐘寫"行政院消費者保護會線上申訴系統 "和"蘋果爆料投訴"
個人反應HTC不怕,用公權力來對付這家公司!
比在FB和論壇PO一推文章有用!
HTC值不值得支持,這件事的處理態度就看的出來了!

行政院消費者保護會線上申訴系統
https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx
蘋果爆料投訴
http://www.appledaily.com.tw/

使用道具 檢舉

我也中了!!

今天拿出來用時  看到一個小小裂縫.....

真是

我要&%&$&%
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

原本很心動,但是看到論壇發生這麼多裂痕狀況,我選擇再多觀望一陣子
我愛HTC 10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也中獎了 ... 可是我手機剛好送修
沒法拍照 ..
原來苦主一堆
我的也是白色 但是我買的時候是1月29號 ...
現在才發現中獎 剛好頭7......

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

1/30送黑貓寄回更換一次又裂的白RE,直到今天2/6才接到客服林先生的來電,告知將用個案申請更換藍色的RE,接下來就等看看什麼時候收到貨了!
支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

今天早上九點剛送到我手中的藍RE,完整盒裝,昨天去電客服說還在申請換機中,上消保會申訴後昨天晚上就寄貨,今天早上收貨,其他還沒收到新品的朋友們請繼續加油,不要讓自己的權益受損!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

狼狼的門 發表於 2015-2-13 19:37
大家加油 謝謝各位先賢的努力我選了安全的藍色
希望HTC能好好處理這塊...

HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三隻嗎?我現在很後悔支持HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

michsieh 發表於 2015-2-13 22:44
HTC一直換還是有問題的白色RE給消費者,只是讓問題不斷擴大而已,我已經裂了兩隻白色,真的還要給我第三 ...

請加入臉書的 HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這可能是業者疏失~但大大們不妨試試別讓RE在低溫與高溫徘徊不定(熱漲冷縮多少有影響喔)
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊