Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊 – 尋幽探訪找仙女

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Michellelu 發表於 2015-1-26 17:13
啊?你們真的沒吃?!!!
因為我的主餐(烤雞)有點乾~~~所以我只吃一半,然後又不想吃飯~就朝醉雞下 ...

想不到你們那桌跟謝曉賢那桌都有吃到...
聽說是比豬肋排跟烤雞腿都還要好吃啊~~~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

finrirfaeca 發表於 2015-1-26 19:21
哇!!
你的心得文好快就打好了喔
照片拍得不錯喔!

大哥~~
再怎麼快也沒你快好嗎XD

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-1-26 23:04
...

肋排我是沒吃到~烤半雞按照往例,只有腿的地方好吃,雞胸就是會很乾啊~這很正常~
醉雞真的是美賣假~~你們沒吃真的太殘念啊!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

有蜂蜜餅乾~我也要吃~而且這次攝影遊應該蠻有趣的吧~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雨潔 發表於 2015-1-26 09:18
痾....不能吃?不能吃?不能吃?
他是模型嗎???看起來很真實耶!!!

可能他們沒吃!但我們有嘗味道耶!不錯吃
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Hank Hung 發表於 2015-1-26 15:27
這樣是光明正大說了欸XD
也只有高手等級的人可以這麼勢在必得了...

Hank Hung
這種話當然是開玩笑的.比賽只是一個成績單.
我常觀摩一些攝影佳作都會讚嘆. 覺得自己望塵莫及.
覺得自己進步空間還很大.

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Timmy Lee 發表於 2015-1-27 00:56
有蜂蜜餅乾~我也要吃~而且這次攝影遊應該蠻有趣的吧~

蜂蜜百花脆餅其實還好而已欸...
主要是主辦單位的心意啦
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

王小路 發表於 2015-1-27 11:32
Hank Hung
這種話當然是開玩笑的.比賽只是一個成績單.
我常觀摩一些攝影佳作都會讚嘆. 覺得自己望塵莫及 ...

人都是從模仿學習開始的...
再來是會創造讓別人模仿,
我們是前者、老師則是後者~

我非常能同意老師的觀念,
每次跨年或什麼盛事看到一排排高檔單眼架在那"擋路",
心中覺得這不就是在複製藝術品而已? 還是設備競賽?
拍照的本質應該是記錄生活、紀錄回憶、紀錄歷史...

很高興老師願意跟我們開玩笑
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-1-26 23:04
...

我還問了好幾次拍完了沒....我要開吃了唷,結果也只吃了一塊而已,真可惜!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

JoeLin 發表於 2015-1-27 16:23
我還問了好幾次拍完了沒....我要開吃了唷,結果也只吃了一塊而已,真可惜!!

...

下次帶袋子打包好了
開玩笑的XD
希望加菲貓跟小天使們之後有幫忙吃光它們 哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊