Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 兌換中心限量HTC紅包袋大放送 [兌換完畢]

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈~ 紅包居然是設計成 DOT VIEW樣式~ 真是創意十足!!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

超帥的紅包袋呀~拿不到就太可惜了~急賺H幣中....XDDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

啊啊啊啊!不妙的感覺...

即日起是哪日?

我1/26換了筆記本,應該也會有送吧(期待)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這紅包袋真是漂亮,會讓人捨不得發出去呢

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

記記 發表於 2015-1-27 22:19
只要在兌換中心換東西就可以獲得HTC紅包袋唷

謝謝你的解答,那現在還不想兌換,想多集一些H幣換想換的物品。

使用道具 檢舉

只有5個有點少耶,能在爭取嗎?
20個差不多啦~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦

可以直接換紅包袋嗎? 我的h幣少,直接換紅包袋送禮好像也不錯~

使用道具 檢舉

剛好也想要換的!!
順便領紅包袋!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!好棒喔

我也想要耶

換東西就會有送喔

那來考慮換個h幣最少的東西好了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

放在口袋感覺整個霸氣外露~~ !!!!!

想要!! 想要!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊