Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套來拜年!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Dot View真的是很讚的原廠產品
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

雖然還沒看到顯示,但也祝福大家恭喜發財喔!

h幣滾滾來!
龍之藏蓮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

現在已經變成期待特殊節日Dot View會推出什麼樣的應景主題了。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

橘色陪dot view好有喜氣啊

祝大家新年快樂

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

收到來自 Dot View的新年祝福了.

好喜氣的畫面~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

好好喔

我訂的保護套過年後才會到啦

真是討厭啊

錯過這次的驚喜
Allison

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

今天接電話還算有點surprise,看到恭賀新禧心情就美麗起來,htc團隊很用心,大家新年快樂
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

超級棒!很有v!超有年味氣氛的.....讚啦
@SU

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

HTC Dot View的拜年顯示真的超炫的, 一拿出來就讓眾人拜倒~~
快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

請問版主大大 能不能幫忙詢問D620 4G 跟 D626的Dot View正式上市日期呢?
能否建議htc把配件都跟手機一起同步上市呢?
索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊