Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 那兩個月,我們在HTC實習的日子。

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

可以請教一下,何時可以報名嗎?
以及有無報名資格,有興趣想要參與@@~~~
挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

這種感覺 喜歡!不過 好像每個部門差很多的樣子!
應該也要寫一下! 困難

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

對這些熱情又樂在其實習過程的同學們感到高興,在HTC學習到的經驗相信可以豐富對未來職場的歷練的~ 很棒的分享
但當然我也相信在過程當中或在其他單位的實習,也會有辛苦困難的部份,對於這些還在大學就對自己未來人生規劃有看法的人給個讚!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

只有大四才有實習的機會嗎?除了工程師的實習還有其他部門的嗎?

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇!好熱血&好充實呀!害我都想去申請了
(可惜畢業這件事已經離我很久了)

話說有件奇怪的事兒
實習生上論壇好像很少咧
想起當初在門市的活動與實習生接觸
他們對於論壇的事兒好像也不大熟悉咧
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

ONLY HTC 發表於 2015-3-20 01:40
可以請教一下,何時可以報名嗎?
以及有無報名資格,有興趣想要參與@@~~~

謝謝ONLY HTC的提問!
HTC會在4/1公佈職缺訊息。有興趣參與HTC實習計劃的同學們,請在4/1鎖定HTC官網的徵才訊息,或者是HTC的104人力銀行徵才頁面。
希望更多活潑又有才華的同學一起加入HTC囉!
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

林世平 發表於 2015-3-20 10:11
只有大四才有實習的機會嗎?除了工程師的實習還有其他部門的嗎?

關於實習資格以及詳細的實習部門,請鎖定4/1的徵才訊息唷!

請鎖定:HTC官網的徵才訊息HTC的104人力銀行徵才頁面
請定期閱讀「Joe報紙」...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

老實說:我雖然已經畢業很久ㄌ 但我很想嘗試HTC的工作!! 只是~不知道怎麼著手下去尋找相關資訊 如果大大有相關HTC宏達電相關職缺訊息是否可以跟小弟說呢?
感謝你了!! 或告訴我那裏可以看的到相關職訓資訊!! 謝謝大大
大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC One系列HTC其他型號

Joe報紙 發表於 2015-3-20 17:09
謝謝ONLY HTC的提問!
HTC會在4/1公佈職缺訊息。有興趣參與HTC實習計劃的同學們,請在4/1鎖定HTC官網的徵 ...

謝謝站長大大的回覆~~我了解了

到時候會多注意的~~希望能一起加入HTC這個大家庭

挺HTC!!! 韓國機 蘋果 滾~~~~
HTC品牌大使8224602~~歡

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-3-19 14:43
哈~ 這個單位每個笑容都很燦爛...
跟桃園廠的工程師臉上的表情差很多~

桃園就是工廠阿

高層都在新店上班

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊