Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 第一次默默感到後悔!!

2_新手鄉民

專業踹共論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

為了我的E8好的保護 決定再找一個美觀又保護完善的手機殼~結果居然跑遍了各大賣手機殼的店家  不是素面的手機殼就是素面的皮套看著其他HTC型號的手機殼琳瑯滿目的選擇再看看E8的手機殼  心裡真是默默流淚啊~不知道各位使用E8的大大有沒有這樣的困擾呢~
這是之前用的

現在正在使用中的
我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

比較冷的機型都要上網訂
像 iphone 5c 也是很難找
U11+ 現役中

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

yeh2 發表於 2015-3-19 17:10
比較冷的機型都要上網訂
像 iphone 5c 也是很難找

真的是這樣餒~我有上網找

但還是有限啊~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個世界就是這樣~
有些人喜歡限量或是怕撞機, 但是它的配件就相對的少~
有些人喜歡跟大家一樣,追求流行, 但是它就會跟一堆人撞機... 不過配件一堆!!
apple 的配件最多, 因為一年才出1~2支手機~
htc 的配件...就要跟著熱門跑,才不會變孤兒~
清心王阿喬
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

去沒屋頂找找吧!!?   

相信那裡會有!!

或去 光華商圈燦坤3C後面那條街找!!

(610&620皮套都有 e8應該也會有).........................
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

露天沒屋頂看到的  

點選上面去看看吧!

祝你早日找到你喜歡  款式!!………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

E8殼(套)真的少又難買
所以後來乾脆選擇透明軟套
便宜又不失手機質感
我支持htc

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jovi 發表於 2015-3-19 17:21
這個世界就是這樣~
有些人喜歡限量或是怕撞機, 但是它的配件就相對的少~
有些人喜歡跟大家一樣,追求流行,  ...

當初買E8都是因為被它的藍色煞到(當時M8還沒藍色)

現在為了買了配件 超像孤兒的(〒︿〒)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

還是網購方便啦~動動手指就好了,選擇也較多

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2015-3-19 17:48
露天沒屋頂看到的  

感謝你的提供 我會上去找找看有沒有喜歡的

謝謝你

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊