Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 對htc快沒信心了…

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

我買到的M9跟本就是瑕疵機

新機M9買不到一個月就送修兩次,

第一次送修是無法開機也無法充電

第二次乾脆連震動也不動了~非人為因素而接連故障…

不但造成我工作上的不便…更是讓我跟小孩共用一支手機

這幾天客服員雖不時來電關切~並願意對維修好的M9作

後續追蹤,但有哪位消費者願意花錢又花時間~

來買一支不定時的炸彈機,又有哪位消費者願意

花錢買一支手機,卻時常送維修廠讓維修人員東拆西解

之後再告知你沒問題了修好了…聽到修好了我一點喜悅感

都沒有…

反而是讓我覺得買這支瑕疵機的目的好像就是為了讓你們

練功夫的~

送修至今已六天了,這次送修我已清楚的表明

我只想換一支沒有問題的新機~讓我像其他消費者一樣

能夠開開心心的使用心中所期待的M9讓我能稱讚他的好

• 而不是讓我對M9越來越反感

本文章最後由( 耀威 )於 2015-5-10 22:13 編輯

耀威

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本身 用了 三隻HTC

都沒啥問題

但是 周邊的朋友 有的 也快瘋了 有的很愛

那些瘋了 和 拒絕再用HTC 的。。。。都是 真的都是 買貴酸酸的 等級手機

我的想法是 越貴功能越多 要求越多 品質越不穩 當然HTC 不應該 品管那麼不佳 該打

HTC平民機 就真的 又便宜 又粉少壞了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

其实我想说 HTC真的很废  刚买一个月的M9  买回来本身电源键下陷  因为没有用过HTC手机 还以为就是这样
结果前几天电源键 直接失灵不能用 。 而且HTC的工作人员态度 简直恶劣  
我已经非常失望  真心后悔买HTC!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

venice 發表於 2015-6-11 17:13
其实我想说 HTC真的很废  刚买一个月的M9  买回来本身电源键下陷  因为没有用过HTC手机 还以为就是这样
结 ...

原本 是看着相机去买的 结果相机照出来的效果并没有那么好  可以说比听水平的差

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊