Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 獨衣無惡 – HTC論壇風衣外套

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得應該繡上HTC Community(這才是論壇的官方英文寫法  )

加上那兩片葉子
HTC 衝啊~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

蠻不錯的耶,很有FU,這樣穿在路上也容易引人注目吧~~
走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

看到好心動歐
建議真的要有一件專屬的風衣

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

Jexzzzer 發表於 2015-5-12 15:10
那只好....把你老婆給換了...                                                                     
...

看到J大在M9沙龍體驗的英姿後我心動了....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

楊宗融 發表於 2015-5-12 15:19
真好,這樣就變成專屬的了

話說,你可以先斬後奏呀

是可以啦~想換純粹覺得是好產品~因為我平常沒背包包的習慣~
可能是這樣所以老婆不給換~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

大仰 發表於 2015-5-12 19:06
哇,這真讚,好有特色。字體也很棒。。。

不過X寶貝這種字眼穿在身上。。。。

只是想方便區別而已~
其實單單繡英文就很好看~
不然在HTC前繡"就愛"-->就愛HTC,下方再繡上英文也不錯~

使用道具 檢舉

a3205824 發表於 2015-5-12 20:16
我覺得應該繡上HTC Community(這才是論壇的官方英文寫法  )

加上那兩片葉子

謝謝您的指導~
但我覺得Community比較像社群、社區、共同體之類的~
forum比較接近論壇~當然兩者都有人用~
且繡forum比Community簡潔~
比較不會搶了HTC三字的風采~
因為Community繡起來會比較長~

至於繡上葉子沒考慮到~
不過真是個好主意~
下次有機會可以來試試~

使用道具 檢舉

Boss皮 發表於 2015-5-12 21:49
蠻不錯的耶,很有FU,這樣穿在路上也容易引人注目吧~~

原本只有HTC三個字的LOGO就夠引人注目了~
所以想盡辦法也要到手~
當然繡上ID在路上就不能做壞事了...XD

使用道具 檢舉

chingyaw 發表於 2015-5-13 08:11
看到好心動歐
建議真的要有一件專屬的風衣

心動不如馬上行動~
快入手一件客製化吧~

不然論壇這開放大家訂購我想應該也有不少量~
而且可以將字繡在裡層~
而不是加工繡進裡布~~

使用道具 檢舉

大大太有心了!!還去電鏽論壇ID
真得是獨一無二阿!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊