Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 小潘的超不專業 HTC One M9+ 開箱文

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

raypan888 發表於 2015-5-18 20:41
我在等金色!何時才會出淺景深的相機功能?按照不專業說法就是在很短的距離可照最大的建物範圍(廣角鏡),再 ...

感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

除非未來旗艦機都5吋以上~

不然太大真的很不好攜帶~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小潘 發表於 2015-5-19 10:03
感覺金色有得等了,RayPan大 對於手機有景深功能還不夠啊!! 我不是很懂淺景深? 是不是要調光圈阿???

...

其實對拍建物及室內拍照有一些簡易需求,太短距離以現在手機來說覺得照相景深不足,至少要到像RE的廣角,旗艦機在最小距離拍照有最大場景及夜拍的功能都要再加強,個人以為目前價位會覺得不足!和42吋液晶電視沒差多少錢!相對性來說會覺得質疑!

本文章最後由( raypan888 )於 2015-5-19 23:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

楊定融 發表於 2015-5-19 10:59
M9+果然非同凡響啊~超想要買一隻來研究

楊大~ 你的820應該也算蠻好用的阿!!  不是嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

玉唯 發表於 2015-5-19 13:40
M9+跟M9各有美感~

目前對我來說5吋已經很大了~

玉唯大大說到我的心坎裡了
攜帶方便也是消費者的考量之一
我上一支Desire EYE (5.2吋) 說真的是有那麼一點點難攜帶
但我堂哥他上一支使用的手機是 LG G Pro 2 (5.9吋)
手機螢幕大對他來說已經蠻習慣
而且螢幕大不管是看Video玩Game或是文書處理都比較適合
雖然他現在從5.9吋 換成5.2吋 還是在適應當中XDD
結論是.....
買手機還是要看個人的需求在哪邊瞜~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

esten888 發表於 2015-5-19 20:45
請問潘大 你可以測看看 M9+可以連上電腦嗎 最近有說不能和電腦連結 有這個問題嗎 麻煩測試下 可嗎
...

hTC 手機突然連不上電腦了?! 教你如何 解決這種囧境!!

esten大~基本上手機應該是要可以連接電腦才對,目前M9+似乎沒有這問題發生,你要不要試試看我給你的網址,如果還是不行再來討論喔~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2015-5-19 23:16
真心覺得M9+>M9.

潘大的開箱文寫的超棒。

喬飛大~
就知道你一定會來 XDD
我也只是剛好有這兩支手機可以來做開箱文
希望看過文章的大大們
如果對開箱文有什麼建議的話 (儘管說出來喔)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊