Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC專賣店有賣~SIMPLE WERS RE的保護殼 喔!

軒寶貝 發表於 2015-6-18 14:38
沒先看W L大的分享就錯了~
昨天跑去這附近唯一沒有的那家看....XD

炎炎夏日~軒大辛苦了,因不是每家都有推出,而且有賣的店家不一定有現貨,除非店面有備貨,不然都要下訂單才有貨,“最好事先電話詢問",才不會多走了一趟喔!

其實蔡家國際也是有再賣,但是就沒折扣了喔~“最好事先電話詢問"喔!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-6-18 16:02
炎炎夏日~軒大辛苦了,因不是每家都有推出,而且有賣的店家不一定有現貨,除非店面有備貨,不然都要下訂 ...

感謝告知~
下次出門前會先電話確認~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只有保護殼而以售價590都將近是RE的1/8的價格!價格再親民點會更好
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

使用者付費 發表於 2015-6-18 22:52
只有保護殼而以售價590都將近是RE的1/8的價格!價格再親民點會更好

說真的有9折就很美好了,不然防水套組790 CoCo還真的不一樣高價,能在便宜是最好不過,質感蠻優豆。

使用道具 檢舉

're的配件商品現在越來越多了,要來幫're換新裝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2015-6-19 07:08
're的配件商品現在越來越多了,要來幫're換新裝

SW的保護殼CP值感蠻不錯的,之前很多介紹跟開箱文,自己有使用,好東西好分享喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

價格還算可以接受,不過為何要封死腳架孔

使用道具 檢舉

陳翊翔 發表於 2015-6-19 10:03
價格還算可以接受,不過為何要封死腳架孔

結構設計的問題吧,可能也是保護的作用吧!

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2015-6-19 09:12
SW的保護殼CP值感蠻不錯的,之前很多介紹跟開箱文,自己有使用,好東西好分享喔! ...

謝謝大大分享!!能夠多知道有哪些配件可以考慮!!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

Rong 發表於 2015-6-19 12:48
結構設計的問題吧,可能也是保護的作用吧!

可是這樣真得很不方便,不考慮這個殼了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊