Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[新聞] HTC M8S捲土重來 登陸中階價

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:17
高通的S805是高通32位元的高階核心最後一款,雖然在GPU上比起S808以及S810來說,相對上是差了一點,比起S ...

續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準還是有些參考價值。big.LITTLE只能期待高通的自主架構設計了。
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

joemou 發表於 2015-6-21 21:24
當初我m7被弄泡水~
也不知道換哪台手機~
當初的考慮只有m8,m9,note edge,nexus 6

Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:33
Note edge可能排不上性價比,不過創新倒是有的,不然以它28900元的價格,可能不是每個人都消受得起的。
...

的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!
改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Beta 發表於 2015-6-21 21:33
續航比較主要參考GSMArena的Battery life test results,雖說軟體調校和電池容量各有差異,拉近比較基準 ...

我在最後一段上SoC還是要靠軟體的調校及優化,每個廠商對SoC的優化程度不一,當然64位元的A57在超過1.2GHz時會有大量的熱源跟耗電,廠商能做的實際上來說相對有限,只能限制頻率往上飊升,可是降頻的結果就會影響速度快慢,這就跟使用體驗有關了。
因此我希望高通的自主大小核心的S820能儘早上市。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

joemou 發表於 2015-6-21 21:36
的確跑分低~但網價太便宜啦~
再加上影目彎曲
也讓我忽略那事了!

不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上市很久了,但是價格卻沒什麼變真是怪哉。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機
那台太冷門了
外國論壇xda啥資源都沒有
改~改~改~我要我掌控自己手機~給我全部改光光~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-6-21 21:53
不過我倒是較喜歡試試oppo的N3,它也不錯,我喜歡它音質以及照相的創新。尤其那個旋轉鏡頭。不過它已經上 ...

這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格
-MediaTek -SYNNEX

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

joemou 發表於 2015-6-21 21:59
當初有考慮過,但是那時她就算一台舊機了
重點是
我喜歡改手機

我不喜歡改手機,所以我的手機全部都是原廠的我大概沒有精力去刷機吧!雖然上說很簡單。不過自從上次max被我不小心按到進入刷機畫面跳不回去後,我就學乖了。哈哈!很膽小吧!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Beta 發表於 2015-6-21 22:05
這廠牌的價格頗硬,原廠有在盯價格

可能吧!不過這真的太硬了。我有問到比較便宜的就在遠傳。續約大約只要1900元左右好心動。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

joemou 發表於 2015-6-21 20:42
大大轉載文章時,請貼下來源,這算對原作的尊重喔!!

抱歉,第一次嘗試,不太了解,謝謝大大提醒!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊