Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] htc論壇週年慶 (7/25)拼命吃的哈雷之小小記念品

小可 發表於 2015-7-26 22:53
看到哈雷本尊真是帥氣逼人阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小可  大              你也在學某位   噹我     哈哈哈                            那位某人自己出來!!~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

kevinlin 發表於 2015-7-26 23:24
這點心也太可口了
不太適合深夜時段觀賞
呵呵~~

大大                               下次只要參加就能吃到啦~~
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-28 14:32
小可  大              你也在學某位   噹我     哈哈哈                            那位某人自己出來! ...

不要這樣辣~~真的帥ㄋㄟ..................
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-7-27 00:53
25個點心?真是甘拜下風
我當天晚上回家還吃泡麵咧

25個加請來    應該差不多是六吋蛋糕大小吧!         這量 一點點而已~~      

那是大大  不喜歡吃甜食吧?     所以才沒吃嗎?

使用道具 檢舉

小可 發表於 2015-7-28 14:37
不要這樣辣~~真的帥ㄋㄟ..................

二十年前是很帥            現在就     可以去參加神豬比賽了   哈....哈=.=哈哈…

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-7-27 02:41
所以說你是把當天的活動當成吃到飽在玩?

是很想啊!!                      我還拼命喝飲品           呵呵呵

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-28 14:38
25個加請來    應該差不多是六吋蛋糕大小吧!         這量 一點點而已~~      

那是大大  不喜歡 ...

確實,除少部分外,我對甜食沒有太大興趣再加上那天沒有找到好位置可以坐下(話說等級4不是說有專屬包廂和調酒嗎?,我怎麼都不知道包廂在哪,調酒還是去玩遊戲,美眉讓我贏才有的)
所以除了一杯飲料一杯調酒外,當晚都沒吃東西,加上太HIGH,差點低血糖昏倒在回家的半路上,哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-7-28 20:41
確實,除少部分外,我對甜食沒有太大興趣再加上那天沒有找到好位置可以坐下(話說等級4不是說有專屬包廂 ...

『專屬包廂和調酒』    主舞台  前就是包廂     不過小小的坐約八人……

酒券入場時就會有發一張              其他的就要跟骰子小天使玩比大小     。。我旁邊有X大  就拿了五六張酒券~~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-7-30 08:11
『專屬包廂和調酒』    主舞台  前就是包廂     不過小小的坐約八人……

酒券入場時就會有發一張       ...

酒券入場時就會有發一張?我沒有耶,大概看起來像滴酒不沾?或者像未成年(大誤)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊