Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

淡水的漁人碼頭之夕陽,讓人徜徉再夕陽無限好的美景,不由衷都想起與喜歡的人活家人,坐在木道邊的階梯上,吃著淡水小吃,眼看美景,話家常的美好時光喔…當然還是要紀錄這美好的風景喔!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是我去高雄西子灣的照片
當時去高雄是因為表哥進入軍校,我們去懇親  ㄏㄏ
在當地人的帶領之下,我們來到西子灣
有一種感動,因為當時都過著規律的生活
不適去上學,就是去補習,升學壓力重
很少能夠到處看看漂亮的風景
看到海浪打擊岸邊,心裡有一種衝動
看著海平線,聽聽海的聲音
讓我發現,旅行是非常有吸引力的
所以一畢業,我就一個人在台北流浪十天  ㄏㄏ
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

旗津渡輪上 港灣中的夕陽~

映照在海面上!

淋漓的倒影!

超美的~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

過年的拉拉山之旅,夕陽真是超美的阿~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

新北市的白沙灣

雖然熱到炸開

但果然夏天就是要去海邊呀!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶

台北的貝殼廟
這不是排定的行程,剛好在路途中看到指示牌子,好奇跟著去看看,真是太令人驚艷了,是個令人驚喜的景點

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

記得每年的3月至4月是我回憶最多的時間,可以上阿里山賞櫻觀日出.

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

【#OneMoment】苗栗崎頂
每次南下火車經過時都會被風車吸引
好幾次想去看看 但一直沒成行
月初心情很糟 決定上網查一下有空去走走
約了剛認識的朋友 一起搭著火車去探探這個地方
崎頂車站是無人式的
整個小鎮也看不到超商 問了問當地人
才找到一間雜貨店買水喝
崎頂的景點最主要的就是子母隧道
以前還有海水浴場 現在似乎禁止進入了
我們從自行車道走進去看看
的確都已經荒廢
不過看看海 曬曬太陽 走走路 看看大風車
可以體驗悠閒跟自然接近還有小鎮風光的行程
然後最後同行的朋友
現在是我的另一半囉 哈哈

本文章最後由( 黃智偉 )於 2015-7-31 13:57 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

第一次出國~這裡是北越的下龍灣~完全愛上這的風景~非常希望還能再來這裡
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這是之前和朋友去花蓮七星潭上的四八高地拍的,

從高處往下往遠處去有一種無限延伸、心曠神怡的感覺,

瞬間一切煩惱通通拋到腦後了!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊