Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 衝浪、比基尼、烤蕃茄!

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

嗯嗯嗯~~~~
那個~~~~

我好像被騙了~~~~~~~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

好好保握每一個夏天, 青春一去不復返啊!!

appletree

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沒錯~~夏天 就是要去海邊阿~~去海邊~~

不然又要再等一年喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈哈..  陽光,沙灘,比基尼..真吸引人呀
然後把亮點放在最後
讓大家不注意也難..注意力都放在上面了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每到夏天我要去海邊,喔~我也好想去海邊.....
話說大家有在颱風天到海邊看浪的經驗嗎??
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

三寶貝 發表於 2015-8-6 17:03
左圖的亮點嗎?
Yes, all of us had seen that.

拍到這個#OneMoment 的捧油好厲害呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

什麼,有亮點....
那張是應用影像重疊的效果吧...
不過,倒是上一張那個右下的吃西瓜圖...
我最喜歡女孩子笑的都瞇瞇眼的笑臉了~~~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

CraigLue 發表於 2015-8-7 14:41
蓋樓蓋樓,來看精彩慢動作重播...是慢動作打西瓜,
是說,活動埋在這裡會有不少人發現,人埋在那裡會不會沒 ...

那雙腳好像真的有點難發現哈哈哈
但蕃茄莉娜真的覺得很好笑啊~~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

heke81105 發表於 2015-8-8 01:45
每到夏天我要去海邊,喔~我也好想去海邊.....
話說大家有在颱風天到海邊看浪的經驗嗎??
...

沒有耶...非常危險ㄋㄟ
但應該不少新聞記者有...

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

dshand5 發表於 2015-8-8 12:20
拍到這個#OneMoment 的捧油好厲害呀!

哈哈哈我們每個人都可以說是攝影好手喔~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊