Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我和HTC Desire 526G+的一天…(驚人電力測試結果!)

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我一直停留在第一張.....久久不肯離開...
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥 發表於 2015-8-24 17:46
我一直停留在第一張.....久久不肯離開...

大大眼睛會停留在第1張是正常的
因為這是本能,哈!

她是泫雅(HyunA),韓國團體4minute的成員之一
因為太紅了有很多獨立單飛的作品
圖片是在愛壁紙抓的
我討厭韓國人
所以我抓他們的圖看他們的咩但不花錢買他的的東西......

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

慘了,看完這篇後,我只知道很省電,剩下的就是前面那些美食了。
說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chung977 發表於 2015-8-25 01:09
慘了,看完這篇後,我只知道很省電,剩下的就是前面那些美食了。

知道很省電這樣就行了

至於美食嘛,我還有更多照片
下一篇體驗文囉!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 12:34
沒有裝任何第三方APP,都是Google Play下載
但是我的旗艦機(從M7一路用到M9+)也幾乎沒裝第三方APP
除了 ...

可是我總覺得ONE MAX螢幕大配3300的電池剛好而已

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

站長大大專業踹共特派記者看熱鬧萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 16:26
哇,亞當大大出現了耶
好久不見啊,我又胖了耶(什麼打招呼的臺詞......)
...

好久不見啊!  看來是過得不錯啊!!!

Happy Taiwanese Community

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

陳翊翔 發表於 2015-8-25 10:44
可是我總覺得ONE MAX螢幕大配3300的電池剛好而已

是啊,我並沒有說One Max省電
而是 " 電池好大 "
如果One Max真的要推出2代了
誠心希望一定要減重+瘦身
1代真的太重了!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

亞當 發表於 2015-8-25 11:07
好久不見啊!  看來是過得不錯啊!!!

還好還好
HTC手機越買越多
快要變成千手觀音了!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

不知道這支有沒有極致省電模式
如果有 打開的話還得了- -
大家好~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

旭旭旭 發表於 2015-8-25 20:53
不知道這支有沒有極致省電模式
如果有 打開的話還得了- -

是啊,我也有這種感覺
它開省電模式就好像其他手機開極致省電模式一樣
如果它還能開極致省電模式......

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊