Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 兌換中心上架週年慶紀念上衣哦!

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2015-9-8 21:58
HTC週年慶狂FUN派對的活動,有參加的壇友都是有一件的,對於沒機會參與的朋友,或是想再收藏的壇友,數量 ...

所以是因為很多論壇大大都已經有這件上衣的關係,才會有兌換不熱絡的假象出現是吧~
我瞭解了,看來以後有機會在路上看到很多人穿這件。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

plankton 發表於 2015-9-8 23:07
所以是因為很多論壇大大都已經有這件上衣的關係,才會有兌換不熱絡的假象出現是吧~
我瞭解了,看來以後有 ...

因該是沒有很多,當時活動是有限定人數,加上不是中午兌換,畢竟還是有需求的壇友們啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

看來還不錯,但我比較想要郵差包,不敢給他敗下去
謝文華

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶新手鄉民

不知道能不能再開放M尺寸的兌換,沒跟到好想換...
HTC很讚!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

波雅漢考克 發表於 2015-9-9 01:08

我也想要M號~><沒買到~只有L耶~~~~~~~
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

波雅漢考克 發表於 2015-9-9 01:08

等看看哦~
因該還是會再上架,也是第一次看到哦!

使用道具 檢舉

謝文華 發表於 2015-9-8 23:55
看來還不錯,但我比較想要郵差包,不敢給他敗下去

都是不錯的好商品選擇適合自己的換換哦!

使用道具 檢舉

上衣是合身版的,舒適最重要哦!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

早上7點半看到本樓,兌換中心的上衣已經人去樓空,殘念,下次再釋出,我也要來一件。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

馬上就被換完了~~希望能有下一批開放兌換

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊