Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 過去與未來的匯流 - HTC Vive在故宮參展!

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

belleuve 發表於 2015-10-13 21:39
真的喔,那15號也是媒體能進去,一般人不行嗎?!

10/8當天的90週年活動是18:30~21:30
基本上平時這段時間是未營業,屬於包場的

10/15沒有確切的資訊,故宮也沒有讓所有部門都知道
網路的媒體也只有一家有提到過,所以不清楚實際狀況
但是這天團體的預約遊客超多,參觀品質會很不好。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

好想衝到台北去看看阿!
或是 買一台HTC Vive在家也能看!?

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

wwmxkimo 發表於 2015-10-15 03:25
10/8當天的90週年活動是18:30~21:30
基本上平時這段時間是未營業,屬於包場的

可以參加喔~!

我有去問過了 他是畫展的一部分喔~!

使用道具 檢舉

我是東尼 發表於 2015-10-15 16:16
可以參加喔~!

我有去問過了 他是畫展的一部分喔~!

我今天有去看了,但沒看到HTC員工.....該不會早撤了?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在東方,體驗三國赤壁之戰,清晨諸葛孔明在主帥船上,號令所有小船上裝滿草人,趁大霧中靠近曹軍,滿天弓箭只剩下黑影,快速地朝自己射來。事後由於曹軍沒有水師作戰經驗,遂船艦串連在一起,不敵火攻狼狽脫逃。

在西方,體驗比利時滑鐵盧之役,拿破崙領導法西斯第一帝國,向外擴張到荷蘭、西班牙、義大利、瑞典、華沙公國等地區,拿破崙在滑鐵盧戰敗,被聯軍流放到小島。隔年拿破崙東山再起,又在滑鐵盧被聯軍擊潰。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

belleuve 發表於 2015-10-15 23:11
我今天有去看了,但沒看到HTC員工.....該不會早撤了?!

B大我今天又致電去問了~

工作人員說是在展間中,一直展到十月底!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC Vive 的故宮展覽體驗 ,10/15日還有一天喔!有興趣試試的版友們可以到故宮玩玩啊!
吳珮福

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

希望有時間去看看如何展示郎世寧的圖,在HTC Vive 之下能呈現出它的風采。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

感謝東尼大大的分享!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列新手鄉民

一定要去看看,嚐試vibe,體驗vivi...
如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊