Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 本週光棍商品票選活動品項討論

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

謝佐彥 發表於 2015-11-23 18:30
差60h幣就看今明兩天有沒有h幣可補足,不然到時真是手機中選出線,這樣也才有門檻來作搶購 ...

我在5月有在網路店買2支E8加一支E9+ 忘記登入領1000H敝 不知道現在還可以領嗎? 如可以就可進帳3000H敝了~
馬隔壁 品牌大使代碼:8261422

使用道具 檢舉

Tata 發表於 2015-11-24 00:13
好啦  結算了 結算了
6000h的行動電源YO  
省下來了  不可能去換它的

不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到,後續也有人反映無法投票了,這樣會讓人產生其他的聯想喔!

使用道具 檢舉

Tata 發表於 2015-11-23 16:57
我投的就是那一個,不過票數看來沒希望了

Tata大大只好看兌換中心,下次是否有上架"HTC RE 皮製二用掛飾包",可以來作搶購的機會啦!

使用道具 檢舉

謝佐彥 發表於 2015-11-24 05:33
不知Tata大大有沒有發現,從我發這篇文過後就已經截止投票了,票數也不再變動了,可是截止投票時間還沒到, ...

我昨天看的時候只看到您已經投過票,謝謝您的參與
沒有注意到提早出現投票已經結束之類的文字呢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊