Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 催生改變之火 – HTC Preview夥伴招募中

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-12-11 20:22
最右邊那個油頭的帥哥是誰。。。

(一整個搞錯重點)

對啊
竟然還在吃東西
感覺就是很高興的體驗會啊~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我好像有加入

期待參加

哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-12-12 00:25
對啊
竟然還在吃東西
感覺就是很高興的體驗會啊~

看見小正正頭像換藍白拖了。真為你感到高興。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

已報名~ 如果 M8 有後續的版本,一定會想辦法找到問題

不然像現在的6.0版本 藍牙搭配性/相容性很糟糕,我一定不會讓他發生 XD!!
NFC 無法感應部分日本交通卡這個當時在看板上問也沒下文(NEXUS7 可以),能測試一定會反映這問題~哈!
更別說現在 DOT VIEW 遇到的問題了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好棒的概念

可以把消費者使用後的心得回饋給官方

也可以直接建議官方修改的方向

藉此避免讓商品上市後產生一堆問題

比如....我的one x 回廠N次

導致那時對'htc喪失信心

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

先前有消息的時候就已經加入了

希望EYE 的用戶也能幫上忙

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

一看到,就馬上報名,希望可以用自身的經驗,協助HTC,讓HTC可以更好,更棒!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

> 你日常生活的使用與意見回報,也能同步影響到全球數十萬人未來使用的產品與體驗。
這...HTC的野心這麼小嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

登記了兩個星期

連個mail都沒收到

看來是沒被選上.....殘念

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

選我選我~                                                                        
ganes9190986

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊