Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

e2000baby 發表於 2015-12-14 09:56
紅色A9的梗
真的很棒
很高興能夠加入HTC論壇

我也覺得很高興能夠加入
因為真的很快樂!!!
大家庭真的超棒~哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

三次不錯了~
我只參加過一次+一次親子童樂會~                                 
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好棒的分享文章,一次能看到這麼多資深的壇友真的很不容易,謝謝分享~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

哈哈,看到紅色A9還真有梗

然後 .. 相機在哪誠億大就會在哪 +1

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:21
三次不錯了~
我只參加過一次+一次親子童樂會~

我已經是固定每兩個月會參加一次的節奏XDD

哈哈哈哈~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

hsiang1213 發表於 2015-12-14 11:15
好棒的分享文章,一次能看到這麼多資深的壇友真的很不容易,謝謝分享~

對阿~真的看到蠻多資深的版友XDDD
大家都聊得很有趣 哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

dshand5 發表於 2015-12-14 13:55
哈哈,看到紅色A9還真有梗

哈哈哈哈~~XDD
這個梗其實已經想很久~剛好那天經過順便~

不過我有點忘記
是不是我偷問誠億
然後誠億不給我面子還說我剛剛有偷問
不知道是不是認你 因為我忘記是認誰了 哈哈

使用道具 檢舉

小賴 發表於 2015-12-14 14:04
我已經是固定每兩個月會參加一次的節奏XDD

哈哈哈哈~

其實我是有時間的~
但想多陪老婆小孩~                        

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-12-14 14:31
其實我是有時間的~
但想多陪老婆小孩~

軒大大真是顧家的好老公和好爸爸

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

軒寶貝 發表於 2015-12-14 14:31
其實我是有時間的~
但想多陪老婆小孩~

這樣很讚啊!!!
假日陪老婆小孩,是一種很幸福的節奏

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊