Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當然是選
各種丸類
魚丸 花枝丸 貢丸 虱目魚丸....
還有還有........

金針菇 大香菇 蘑菇
好吃~~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

水晶餃,蝦餃,燕餃,星星腸,高麗菜,金針菇...都很好吃啊…但是在國軍online什麼都吃不到啊…
品牌大使代碼:8607836

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這四種我選

2.   各種丸類(花枝丸、魚丸..等)

但鍋類我最喜歡加茼蒿

什麼鍋都好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吃火鍋,我比較喜歡蔬菜、菇類和
這4個選項中,我比較喜歡"現打魚漿"的丸類

使用道具 檢舉

CML1972 發表於 2015-12-23 20:05
每周期待的粉絲晚點名時間又到ㄌ~坎蒂斯小姐晚安~~
火鍋料應該還有1.豆皮
                            2. ...

哇~大大真是也餓了齁哈哈

請問大大要投給幾號火鍋料呢?

快來跟坎蒂斯分享一下吧^ ^

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-12-23 20:03
今天真的回暖許多!!!
但是粉圓冰也是有點太冰了吧!

不會啦...冬至那天台中超熱的
連超怕冷的我都覺得:今年冬天都不像冬天了...

使用道具 檢舉

火鍋料最愛的是滿滿的肉片阿
還有貢丸

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在冷冷的時候,有個簡單熱熱的鍋都很能暖入心坎裡..

個人是比較偏好韓式泡菜鍋底再加上幾樣蔬菜如:高麗菜,大白菜,金針菇,杏鮑菇就能吃上一大鍋啦......

真正的"青菜底甲啦"~~~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坎蒂斯大大....
我選
1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

但剛開始吃時我還是比較喜歡先吃點蔬菜類墊一下胃,這樣會比較好消化....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

最喜歡火鍋配手工餃類、泡麵~

容易吃多多肚子飽多多。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊