Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC VIVE來體驗

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:43
這我知道,但在台北又是晚上太座意願不大~

其實不在假日還真的有些。。。
記得好像也有下午場針對小朋友親子的音樂會,那時也有搶票就沒注意到的說。不然因該很適合軒大的說。

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:45
ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉! ...

軒 大   

我在三創停車場   不過他們還未開放人口上樓!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-25 09:45
ok~我穿西裝褲+深色羽絨衣+灰色提袋~因為下雨我通常不會帶包出門~待會見囉! ...

等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-25 11:01
等會你先去體驗          我在從其中地方上去!!(∩_∩)

我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:08
我在排隊了,人好多,我前面還有一個三寶貝大大喔!

是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-25 11:16
是論壇那位    三寶貝大大嗎?  他也好久沒現身了\(^o^)/

是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-25 11:16

哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!         

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:25
是的,我已體驗B出來了唷!讚啦!三寶貝在我後面!

我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2015-12-25 11:54
哈雷大您穿Lakers對吧!我剛剛有看到您!

我穿歐尼爾球衣                     (∩_∩)

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-12-25 12:04
我有去看了一下排隊人潮         結果就轉往樓上看玩具了(*˘︶˘*)

現在只有我排隊了,快來                                          

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊