Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 老婆的聖誕禮物(HTC VIVE、Gogoro、美食 or 凱文哥...的A9)

凱文哥 發表於 2015-12-25 09:36
應該買VIVE然後灌Gogoro的程式,帶上它就可以發揮VR的功能了阿!! (這樣我就省不少錢了~ 哈哈)

逛華泰, ...

上周去也沒買!!人好多,想說在找時間過去看有想要買superdry的外套

1/4要去吃裡面的餐廳牛角,平日有吃到飽,到時在去看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

這凱文哥 大大    要提供 Gogoro 當聖誕禮物給大家抽獎嗎\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-12-25 12:39
這凱文哥 大大    要提供 Gogoro 當聖誕禮物給大家抽獎嗎\(^o^)/

這.......
說不定明年HTC小尾牙,看會不會與Gogoro合辦FUN假趣.....(立馬推給HTC FUN假趣~)
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

凱文哥動作好快,才剛看你在FB上分享,馬上就發文了.....

使用道具 檢舉

請問一下
體驗一個VIVE項目超過10分鐘嗎?
不然怎麼會花上1個半小時0.0
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2015-12-25 21:55
請問一下
體驗一個VIVE項目超過10分鐘嗎?
不然怎麼會花上1個半小時0.0

因為VIP前面有時也會有人排隊阿~
有人我一樣也是重覆排隊~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文哥這篇真精彩~~  應該推薦上支援前線!!!

還有最後那個為什麼幾個月後再去啊@@?  因為人太多嗎??

使用道具 檢舉

凱文哥 發表於 2015-12-25 13:58
這.......
說不定明年HTC小尾牙,看會不會與Gogoro合辦FUN假趣.....(立馬推給HTC FUN假趣~)
...

FUN假趣    尾牙抽獎大會買

頭獎Gogoro   十名

特獎HTC總部工作一個月

二獎A9       二十名

三獎M9+     五十名

四獎蝴蝶3    四十名

參加獎 人人都有 RE一台

呵呵呵呵呵\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

潘小強 發表於 2015-12-25 22:20
凱文哥這篇真精彩~~  應該推薦上支援前線!!!

還有最後那個為什麼幾個月後再去啊@@?  因為人太多嗎??

因為東西不齊全,可能是第一批的貨被搶光了,尚未補貨中~
人多的店就只有,ROOTS,COASH 和NIKE.... 其他的店都還好~
去了就會發現,提袋率不高~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

ShangLai 發表於 2015-12-25 19:09
凱文哥動作好快,才剛看你在FB上分享,馬上就發文了.....

因為趁記憶猶新時,趕快想梗寫文章啊!! 哈哈~
腿了~就沒動力了~

聖誕快樂喔~ ShangLai~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊