Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 2015年度大回顧

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

今年.......不小心摔了一隻HTC
就在一次買了HTC啊~~~
也第一次用網路購物買手機呢>///<

使用道具 檢舉

第一次交換禮物~收到了漂亮的馬克杯~【但我送的哪去了??!】

送了小東西給東尼小正正

第一次帶著老婆、寶貝女兒參加Fun假趣活動~

聖誕節在三創體驗了Vive,遇到了三寶貝大大~

還和哈雷大來個午茶約會~

有太多太多說不完~

總之這裡真的是很棒的地方~

最後,祝各位新年快樂!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

真的參加好多FUN假趣去大溪學攝影,尾牙來包水餃抽獎,去六福村大爆走,週年慶來轟趴...真的認識很多大大,論壇也加入了小編等新血參加了好多論壇上活動,參加了信義區M9的發表會,台北暗殺星的直播比賽,還入選了A9的搶先體驗會,去三創體驗VIVE,真的是很豐富多彩多姿的一年
當然也拿了不少贈品,也賺了不少H幣自己的等級也慢慢提升到等級五了
希望2016能再參加HTC論壇更多活動,在度過多彩多姿的一年

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝htc的每一位工作人員,今年最令我開心的就是M8升級Andorid6.0以及Sense7.0,讓我覺得sense更人性化、更驚豔的感覺,開始期待明年的8.0,繼續支持htc,謝謝那些辛苦的軟體技術人員,也謝謝htc論壇的管理組們,進來這個大家庭我很開心

我沒有圖片,只好附上手機的截圖

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

我是M9+那個時期加入的,買了M9+也買了RE ,後來進入了HTC論壇這個大家庭 。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇週年慶論壇三月慶

謝謝HTC在2015年帶來精彩的感動

Sense 7.0帶來的個人主題功能非常讚!

也希望2016年HTC能更加努力!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我就説說2015對HTC的回顧吧⋯⋯

它是位跌到谷底的戰士

想一步歩的往天空飛翔

而戰士背後又有一雙雙的推手

當然就是論壇
wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

HTC 就是我這一年滿滿的回憶!!!

如何讓生活更繽紛
用HTC就對了!!!

NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

htc陪我度過2015,2016也在我身邊,感覺很好~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2015是我第一次接觸HTC家族、第一次購買HTC手機 E9+、說真的!之前在網路上聽人家說HTC如何不堪、那時還有點遲遲不敢入手、但當時只有E9+有我需要的規格、只好硬著頭皮試看看!

但接觸HTC以後、不過是手機硬體上、或是網路家族的經營、都讓我刮目相看!跟我之前所得到的資訊完全不一樣!

手機用得很順、照片拍得很漂亮!(雖然最近一次的更新有點小噴電) 網站家族也經營得很成功、許多用戶都會上來互通訊息或參加h幣活動、這點真要對各位版主拍拍手、多謝您們如此用心的經營!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊