Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】寫春聯、過好年,HTC論壇與您拜早年!

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2016-1-23 14:39
哇!!!!
紅配金太好看了啦!字也好端正!專業!

我本身沒有什麼創意天分,但寫寫字倒是還可以,我也是挑了最好的來上傳,畢竟也是寫壞了不少張,希望大家會喜歡, 嘻嘻!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

祝大家新年新氣象,好運旺旺來

本文章最後由( james09 )於 2016-1-23 14:59 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2016-1-23 13:47
嗶嗶嗶~御銘大大這樣會不合格喔!
下週週末快閃需要實體春聯喔!趕快動手寫春聯吧
...

既然少女心都預告下星期需要春聯了
那我就變出來  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2016-1-23 13:49
小賴要不要把Joe報紙的猴子春聯帶回家呢

想阿~~
不過為了願意讓我爸媽他們貼在門上
所以我......
「我要標少女心的春聯,我出價200 h幣!」

JOE報紙不知道看到會不會殺了我......
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝大家猴年行大運~~大家猴西雷啊~呵呵

U11+

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝論壇的各位大大新年快樂…猴年發大財~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我......我的字 超醜的 ,

所以就在電腦上 先跟大家拜早年 ~

猴 平安 ,
猴 好錢 ,
猴 健康 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

少女心 發表於 2016-1-23 13:55
太讚啦~把猴子設計入「福」字好有創意耶!

少女大大謬讚了

我畫的其實很差

跟其他大大比起來...小巫見大巫...

還要再歷練
嘿嘿

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

從小沒文筆~
讓大家見笑了。
有參與感最重要吧!

哈哈哈!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心~我也努力畫好了XDDD
我找不到紅色的紙 突然我的電腦桌出現了一張紅包袋
於是把他修一下 就不小心做好了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊