Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 就是今天起 HTC RE大特價 2990(2/24)

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-2-25 11:22
有可能喔..不過不知道有什麼特殊功能 360度拍攝嗎

前幾天看見一個產品的研發經過, 是一顆有磁力的球, 前後兩顆魚眼鏡頭, 就能夠做到全景(720度)拍攝 .
當然,沒有注意到是否有防水. 不過它的訴求很屌, 可以隨時的錄影以及拍攝, 根本不用去管上下左右後面有沒有拍攝.
甚至於拿來做行車紀錄器: 能夠同時監看車內以及車外的景物.
甚至於拿來做環境監視器: 什麼死角都拍的到.

反觀HTC RE, 一開始的訴求也不錯, 還防水以及輕巧.
2代呢? 可能是原型+2~3個功能.
有再大突破與創新嗎? 有問問鄉民需要什麼嗎?
可能有吧~

然後呢? 腹死胎中?  跟當年的藍芽遙控器一樣, 2代....也沒了
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬大爺 發表於 2016-2-25 11:34
Jovi大 , 我想也是 , 也許功能調教不完全 , 或機構仍不夠完整 , 所以才不敢冒然上市 , 要不然 , 以二代機 ...

希望如此 ( 有空的話也看一下我在#31的回覆)

還沒調教好嗎? 還是因為前一陣子的"組織調整", 把相關人等給處理了 ( 我亂猜的 )

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

愛買的RE,聯強國際貨,差價這麼多,這可是下殺多了,忍耐等進一步訊息,希望不是僅前十支哦
#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chusy915 發表於 2016-2-25 12:03
愛買的RE,聯強國際貨,差價這麼多,這可是下殺多了,忍耐等進一步訊息,希望不是僅前十支哦 ...

我昨天去的台北景美店~含庫存不到10個~其他分店我也覺得應該差不多~
數量有限吧
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

良心建議:購買時當場打開檢查,不要買到底座裂開的 RE 板X賣場四台白色都有裂開痕跡

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ihtcfans 發表於 2016-2-25 16:06
良心建議:購買時當場打開檢查,不要買到底座裂開的 RE  板X賣場四台白色都有裂開痕跡

...

全新外拆也會有底座裂開問題嗎??
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

SuperSonic 發表於 2016-2-25 16:21
全新外拆也會有底座裂開問題嗎??

賣家現場都有裂,商品已退,發文被關了,我妳ㄟ ㄘㄨㄚˋ裂等
~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

ihtcfans 發表於 2016-2-25 17:01

那小弟運氣好~是全新無裂痕~
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,

使用道具 檢舉

ihtcfans 發表於 2016-2-25 17:01

大概是以發抱怨文不附照片這個理由吧...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC平板電腦

天啊,整個好心動....
一直很想入手....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊