Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來了!來了!破蛋而出?是恐龍?是駝鳥?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的拖很久~
我都以為要跟Re二代一起出了說。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超搭配的ㄟ~~搭的太巧妙了.................................
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

如果有出藍色,我可能會考慮.......

不過可以出其他造型嗎?
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超可愛的,嗐,小孩也要懷胎10個月才出來。小孔龍比較久哦!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這顆蛋真是孵太久啦總算破....蛋了
不過還真是太可愛了啦…超想收藏的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也許出二代的時候可以就能縮短這些時間了...

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

設計太有創意了!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

plankton 發表於 2016-3-9 21:11
真的拖很久~
我都以為要跟Re二代一起出了說。

RE 2 恐怕還有的孵了
消費者想要的不出,只會搞一堆機海戰術

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

john1981 發表於 2016-3-9 21:33
超搭配的ㄟ~~搭的太巧妙了.................................

真不錯啦!!!
可惜目前沒單賣充電座真是一大敗筆!!!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

belleuve 發表於 2016-3-9 23:55
如果有出藍色,我可能會考慮.......

不過可以出其他造型嗎?

目前只先出橘色的後續還有白的,但沒聽到有藍色的
來個長頸鹿、駝鳥應該也不錯吧!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊