Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 為什麼HTC內建的Facebook檔案要230 mb 這麼大?

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M8內建的臉書檔案大概快200MB

真的很肥大

希望以後原廠可以更新選擇刪除
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Evan.Lee 發表於 2016-3-25 08:42
跟手機應該沒關係 是chrome 中的設定

我半夜看,還真的有ㄟ~
謝謝喔!
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Line跟Facebook本身安裝檔都不大啊,定多幾十MB
但使用一段時間,資料量就很大,我的Line最大曾經5GB.....
主要都是暫存一堆影片照片廣告等。
大家不知道Line跟 Facebook是耗電怪獸跟吃記憶體怪獸以及佔用儲存空間怪獸嗎?
但你能離開他嗎?
它們兩個就是典型的優點大於缺點的例子。 本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-29 04:21 編輯

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

天生龜毛人 發表於 2016-3-29 04:18
Line跟Facebook本身安裝檔都不大啊,定多幾十MB
但使用一段時間,資料量就很大,我的Line最大曾經5GB.....
...

"資料"占用視需要可經由清理而降低,以LINE為例使用檔案管理員手動清理資料夾路徑"/Android/data/jp.naver.line.android"即可降低LINE的"資料"占用,此外亦無須藉由含廣告的App代勞

雖然使用FB服務可用瀏覽器替代,只是HTC部分機種內建的FB以正規方式即使清除資料且停用之後的"應用程式"佔用仍然破百MB,不同於"資料"占用
-MediaTek -SYNNEX
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看清楚再回你說得大家都知道 只要清除快取檔就好啦
我們是說HTC內建FB下載安裝後
尚未使用就佔了230MB
極不合理
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

清除資料與快取後還佔這麼多空間真不合理
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊