Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 摸摸摸到HTC 10實機啦!

大大可以趕快去體驗看看

外型真的好美!!                           
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

Jason17 發表於 2016-4-13 15:19
亮點還滿多的~~

有意願以及預算的大大們應該可以衝了~~

外觀  相機有很多超亮眼功能   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-4-15 10:07
好啊ˋ好啊  

來吧!   ,來吧

呵呵~有時間再去你家...板橋那裏~                              
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-4-15 10:27
外觀  相機有很多超亮眼功能

真的~~

相機真的還不錯~~

尤其是全新的Ultrapixel 1200 萬畫素主相機.
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

wenhui 發表於 2016-4-12 22:41
紅外線沒了比較可惜......  這次的相機、續航力、標配、周邊、介面等等都有很大改變呢!  呃...HTC LOGO ...

紅外線我個人覺得有無都沒差,生活上沒啥應用到
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

後山野花園 發表於 2016-4-14 21:59
希望下個版本可以拿掉..

外觀比較喜歡M9的外觀

HTC 10的外型也很漂亮啊

尤其是美背(∩_∩)

使用道具 檢舉

(^__^) 發表於 2016-4-14 22:40
hTC的手機質感越來越好了~~越來越喜歡

大大

可以趕緊去入手\(^o^)/.                              

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

謝謝大大的文分享。                                               

使用道具 檢舉

400shih 發表於 2016-4-15 00:17
羨慕啊'~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去HTC專賣店走走就能摸到HTC 10啦

使用道具 檢舉

大江南北 發表於 2016-4-15 09:44
期待之後首批購買者拿到後的使用心得~

我也很期待

應該再幾天就會有詳細分享文章了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊