Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] 這次的首波禮真的感覺很不平等..

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要是我就退訂了,然後再等HTC網路商店有活動再買。
誠信很重要的,雖然也許不是店員的錯。
htc10

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC應該519前登錄通通送Ice View保護套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看會不會像之前M8這樣  好評不斷 加碼感謝第二批

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想不透為何"禮,還得限量,既然是送禮,就是要足,要夠,這種事之前就發生過,搞得支持者【最忠心的這ㄧ群]不愉快
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

到貨沒主動聯繫這也有問題吧...

明知道是要換早鳥禮的顧客...還讓顧客一直打電話關心

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

搶先預購64G!!!

真的是超衰~

超失望...

我也是苦主之一

希望咱們能等到HTC的重視!!!!

我愛HTC。
HTC也愛我?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

樓主不要太失望啦!HTC照以往經驗都會在加碼,或許加碼的就專屬給64G版本的登錄的。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

支持補一個給樓主!!
hTC這種作法只會引起民怨而已,雖然台灣民怨影響程度遠不及對岸的力量啦= =

我昨天(16號)也衝去公益店想碰碰運氣看有無64G已到或順便搶保護套。
結果10點多到公益店就一堆人在排隊了,店員告知保護套昨天(15號)就被搶光了
就帶老婆去逛逛科博館逛逛市集及勤美,下午1點多再去訂64G灰黑版,順便送修我的M9+
現場也看到有支持者大吵,無辜的通常是店員!!

真搞不懂hTC為何要這樣對待台灣的支持者呢?
就一定非得等民怨了才補加對應政策嗎?

我們愛hTC,支持hTC,那為何hTC不想支持愛hTC也支持hTC的我們呢?
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

+1希望HTC能補上首購禮(購買64G的或應拿到沒拿到的),HTC加油!
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

邱富賢 發表於 2016-4-17 07:50
+1希望HTC能補上首購禮(購買64G的或應拿到沒拿到的),HTC加油!

強力聲援32G/64G首購禮分開辦理

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊