Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 便宜賣行動電源!增加HTC能見度

禁止發言

專業踹共新手鄉民

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC其他型號

今天一早收到這個通知,看完真的是感覺深深的遺憾。我有一隻前年12月開賣買的re,裂了兩次,也送了兩次,從白色換到了藍色。我覺得小恐龍真的很吸睛,如果開賣時一起推出,或許銷量會好些,但是這價格我還是覺得還是有討論的空間。我想要,但是我的理性阻止我,如果是個附加行動電源的充電座,或許賣1990元還情有可原,但是如果真的只賣外型1990元,我就買不下手了。雖然當初re開賣時,也買隨身夾,其實也不便宜,但基於腸粉的愛,支持HTC,我還是買了(而且後來活動變成免費送的),但是我還是想要說,主要產品要維持高價是沒問題,問題是你附帶的產品的定價是否應該是要吸引人,讓人購買主體(例如re或m10)時願意順便帶走附屬的周邊(小恐龍或ice view),而不是價格開的高高的。當然很多人會覺得,沒有必要,HTC就該賣高價,但是我只是覺得一個好的產品就這樣掛掉,真的很替那些後面辛苦的工程師難過.....

最後我想問問大家

Ice view定價1390元,

有多少人會回頭去購買?

但如果當初購買HTC 10同時預購ice view只要690,

請問有多少人會同時預購?

Here's to change

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

贊成    好用又便宜一定才能打開知名度                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊