Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 延續電池壽命的方法

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

姚硯懷 發表於 2017-7-8 13:10
不好意思請教一下如果自己的手機已經有40%左右就自動關機的現象
要如何做深度充放電?
麻煩了

開飛航,關掉不必要的程式,充飽電,放著讓他慢慢放電,放越低越好,到底後充電充到飽
沒辦法一次放電放到10%以下,就再來一次,兩三次之後,自然電量問題可以獲得校正

如果還是有問題,那就測試看看是否電池已經老化
Alien from Virgo

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

電池持久

請問個位大大,如何讓電池耗損降低
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我是覺得正常使用(按照自己習慣就好),壞了在換吧!
我很常因為玩遊戲,所以一直充電。
常把他充滿,拔掉玩到沒電又充,充電時也繼續玩。

我想這應該是最傷電池的方式吧!!!!

不過我電池也撐了快2年半~

本身拿M9,要準備換U11啦~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ZoD 發表於 2017-10-1 20:58
我是覺得正常使用(按照自己習慣就好),壞了在換吧!
我很常因為玩遊戲,所以一直充電。
常把他充滿,拔掉玩 ...

我覺得u11是不錯手機,怕被我操壞他
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

讓電池電量維持在20~85%之間、不要充太久、不要常常玩很吃電量的大型遊戲,這樣即可
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不要過低電量充電 也不要長時間過夜充                                    
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

哈雷 發表於 2017-10-1 22:40
不要過低電量充電 也不要長時間過夜充

過夜充的話,電池會傷嗎?是.....充太久?

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

alanchiang 發表於 2017-10-1 22:55

有人說不會有人人說會                                      

不過個人覺得影響很大

看看通訊行門市的手機

一天充電十多小時   很多手機新出不到一年電池就膨脹了
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

alanchiang 發表於 2017-10-1 22:55

816每天晚上都放著充到早上
三年多了電池還沒膨脹
續行不一直使用還能撐一天左右
我覺得重點是溫度不要高與電量不要太少再充!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不要充電後立刻拔掉  又充又拔  電池沒充滿又拔  這樣電池很快就出問題!壽命也縮短!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊