Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

1_路過旅人

開發者HTC Desire系列HTC其他型號論壇三週年勳章

升級 Android N

desire 系列會有哪一隻可以升級Android N?
我愛minecraft

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前官方還未公佈,但是我猜我猜我猜猜猜Desire 830應該可以。
HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Android 7的更新名單都出了,m9+呢?

之前看android 7的介紹,好像適合低階的電話更新,是説m9+會有希望嗎?

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也不過只是初步名單而已,又不是全部,不過依照目前的更新速度,明年的這個時候你再來問也不遲
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

版大,目前HTC只是先公告部份手機會更新N,其他部份型號可能要等HTC內部評估過,才會公告
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

放棄吧!不用等了變孤鳥了!月底要將我的e9+冰起來了,考慮換10,紅色還不錯,至少不用每天用4小時就要充電,爛爆了,15900的機子看有多爛,心死了,以後打死也不會再買聯發科的,聯發科最好倒一倒吧!丟死人了,還要我們支持國貨!爛
劉玠彣

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

到了最後還是覺得美商高通是最好的選擇哦!

像我就是拿高通的HTC手機~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這篇不會被合併嗎XD M9+已經吵很久了,用戶也不知道該做什麼好
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

看來這篇討論文,等到白天尼爾大上班後,應該是躲不過被合併的命運啊!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蒼月大,你是告訴他不用等的意思,那麼不跟他說白一點,聯發科手機更新困難,若要等更新看哪天太陽從西邊出來比較快。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊