Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2小時遊沖繩、神戶撮撮有餘??!

看起來好美味喔!!好好吃喔多去幾次應該日本就玩完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-5-26 12:37
最後一碼 。。。。 是6

哈哈哈哈哈哈笑

連人家的手機號碼都記錯了~討厭~                       
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2016-5-26 12:38
這裡有個行動廚餘桶     一天12小時待命(*^o^*)

下次見面如果我有時間買的話再送您"佳樂"的派~
上次我倆都沒吃到~                    

使用道具 檢舉

Rong 發表於 2016-5-26 15:06
這樣可是會等~你的,鰻魚飯比較~快哦…嘻,開完笑的啦!

就等你來就可以前往用餐啦~                                                     

使用道具 檢舉

興誠 發表於 2016-5-27 08:57
看起來好美味喔!!好好吃喔多去幾次應該日本就玩完了

這樣說是沒錯~興誠大有興趣嗎   ~                                                         

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:46
就等你來就可以前往用餐啦~

真的嗎?是最貴的那一桌嗎?嘿嘿~當然沒這樣貪心啦,還是要有機會碰面。。。

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-27 10:10
這樣說是沒錯~興誠大有興趣嗎   ~                                                         

有興趣阿!!也想去吃看看阿
看起來好美味喔!!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

豐富的日本料理 讓人看了口水直流
軒大小情人的氣質更不是蓋的

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:41
連人家的手機號碼都記錯了~討厭~

加一啦!   手軟打錯  (〒︿〒).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

軒寶貝 發表於 2016-5-27 09:42
下次見面如果我有時間買的話再送您"佳樂"的派~
上次我倆都沒吃到~                    
...

不用了啦  

拍拍她們的女店員就好 限35歲內  滿16我都可以\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊