Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次獎項超誘人的,希望大家都能如願中獎~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想要抽到10要認真參加了喔 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

時辰到........關門放狗                                             

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

江瑾 發表於 2016-6-14 19:26
好精彩的活動,一定要參加啊!
請問每次活動時間是多久呢?

大大你好~活動時間有公布在主文章內哦
【6/15 -6/21】Freestyle遊樂園
【6/22 -6/28】10足好聲音
【6/29 -7/5】關鍵10刻
【7/6 - 7/12】10足好電力

請大大務必於活動時間內完成任務~才有機會抽到 HTC10哦!
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

lisa 發表於 2016-6-14 20:00
請問要怎樣才能參加HTC 10力派各種任務

大大你好啊~即日起每週三中午12:00會上線活動文章~帶給大家連續四週的精彩活動

記得每週三鎖定活動文章查看最新上線的活喔
【6/29 -7/5】關鍵10刻
【7/6 - 7/12】10足好電力

兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~~
大家都是有備而來~~
沒關係~~
我也來插個花~~
希望有機會得大獎~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就是今天啦
   來去挑戰!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

兔 morrow 發表於 2016-6-15 12:54
大大你好~活動時間有公布在主文章內哦

謝謝哦~
我會認真看主文,在活動時間內參加活動~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好像是好玩的活動耶,現在才看到,先弄清楚規則好了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

怎麼沒有我的最愛 - 宮崎風? 我愛死這套啦!
Jacky

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊