Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 立燈與靚亮隨身瓶 / 閃耀來開箱

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

俏麗 發表於 2016-6-16 23:18
恭喜大大入手~~都換不到HTC 立燈

第二波立燈,也是蠻迅速就被兌換完畢了,只能期待看看能否再上架哦?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-6-16 22:44
忠實愛好是沒有啦,但是好商品好手機就是好用也好拍哦!

htc近來真的有進步,各項商品都做的不錯,期待它越來越好
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Rong 發表於 2016-6-16 22:16
可惜的是,隨身保溫瓶外觀有問題,已經向站務回報狀況等回覆中,還好借朋友的先來完成完美開箱哦!
...

哇!竟然有問題!
應該能更換吧!!!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳國雄 發表於 2016-6-17 20:20
哇!竟然有問題!
應該能更換吧!!!

目前還沒收到回應,之前有大大反應過有得到回報及換貨,只好等看看吧~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-17 18:35
htc近來真的有進步,各項商品都做的不錯,期待它越來越好

目前看來兌換中心的商品都是還可以,還是會遇到不良的問題,這就等站務何時才會恢復及處理善後。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主家裡本來就收藏很多星巴客瓶子嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Btoyang 發表於 2016-7-4 13:31
樓主家裡本來就收藏很多星巴客瓶子嗎?

那是收到第一批靚亮隨身瓶時,剛好與朋友相約桃大店喝喝咖啡香,順手來開箱的,害得店員熊熊的給人家看啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

好美的隨身瓶,立燈看來也滿實用的,好想要喔~~~~~~~~~~
weiting

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

weiting038 發表於 2016-8-28 15:02
好美的隨身瓶,立燈看來也滿實用的,好想要喔~~~~~~~~~~

靚亮隨身保溫瓶及立燈都是很使用的,可惜兌換中心已經絕版了,隨身保溫瓶可以看看專賣店是否還有存貨,可以詢問購機是否有加碼附送哦?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊