Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] 得獎公佈!【Fun開HTC!蒐藏家大募集!】

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

[attach]250207[/attach ]背包x1個,頸枕抱枕1個,暖手抱枕2個,地墊1個,束口小恐龍背包2個.目前在手上的就剩這些了,其他已被家人分享去了。 本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 11:30 編輯

本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 17:15 編輯

本文章最後由( pitt )於 2016-7-18 17:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

pitt 發表於 2016-7-18 11:26
目前在手上的就剩這些了,其他已被家人分享去了。

請記得宣告物品名稱跟數量唷,活動條款有提到
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

mars9977 發表於 2016-7-18 11:22
蒐集的HTC Butterfly HTC J應援摺扇、HTC 行動電源(9000mAh)、HTC旅行包,共3件物品分享喔
...

哇,那個扇子,還有左邊的包包我都沒有,照片上有個htc木紋盒我也沒有,你漏描述那個是啥?還是那是扇子的盒子?

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-7-18 10:47
HI,活動規則有提到要宣告總共幾項,記得補一下唷,你若還有其他想秀一下的,也能在活動結束前編輯補充 ...

好的,補充一下,一共是三樣產品

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

發哥 發表於 2016-7-18 11:37
好的,補充一下,一共是三樣產品

要用編輯的哦,另外編輯功能要切換成電腦版網頁才能操作

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今晚來好好準備一下,希望頸枕今會到

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然不像大家有這麼多 不過也是我自己慢慢收集來的
有參加手機健檢活動送的保護貼[計為1] 兌換中心換的郵差包[計為1]
論壇過年活動送的快充[計為1]
還有SG送的便條紙[計為1]
最後在下面的是三創開幕活動參加競標做愛心標到的M9[計為1] 和黑色購物袋[計為1]
總計6件分享給大家

其實還有被我哥拿去背的後背包以及野餐墊 還有放在機車置物箱的腰包懶得跑下去拿 哈哈 努力收集當中

本文章最後由( 帥哥文 )於 2016-7-18 16:12 編輯

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

來喔!分享一下我的水瓶....女兒換來孝敬我的.HTC保溫瓶*1
喜歡保溫瓶的冷冽感覺.

本文章最後由( 校長 )於 2016-7-18 13:40 編輯

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

帥哥文 發表於 2016-7-18 13:21
雖然不像大家有這麼多 不過也是我自己慢慢收集來的
有參加手機健檢活動送的保護貼 對換中心換的郵差包 論 ...

請記得要照範例格式留言唷,包含物品描述跟數量宣告,其他收集心得部分可打在後面,那個Re黑購物袋我沒有,但那是個塑膠袋,實用性較低,不知道站方會否認定那個可當獨一無二。

本文章最後由( Tata )於 2016-7-18 13:33 編輯

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

校長 發表於 2016-7-18 13:23
來喔!分享一下我的水瓶....女兒換來孝敬我的.

麻煩照範例格式留言哦,包含簡單品名和數量宣告,其他收藏心得可補充在後面

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊