Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

暑假在圖書館自修室寫作文卻沒想法…
趕緊拿出HTC專屬杯墊上的有趣插圖與文字來看看!
馬上天外飛來一筆,一下子就把作文給搞定了~
謝謝HTC陪我度過難熬的寫作時光!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小賴大大,不好意思,我的h幣不夠換東西,所以沒的拍,那要怎麼辦啊?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-7-18 20:15
小賴大大,不好意思,我的h幣不夠換東西,所以沒的拍,那要怎麼辦啊?

你好~
HTC的產品也可以唷^^按照上面得指示拍攝 也算完成任務唷^^
如果只有一隻HTC手機的話 建議可以跟朋友 或 家人借來拍攝
在傳上來 只要符合規定 都算唷^^
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小賴 發表於 2016-7-18 20:18
你好~
HTC的產品也可以唷^^按照上面得指示拍攝 也算完成任務唷^^
如果只有一隻HTC手機的話 建議可以跟朋 ...

原來是這樣子啊~感謝小賴大大為我解答,不然我跟本不知道要怎麼辦。感謝感謝~~~~~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

論壇光棍節搶到的行李箱陪我走過東南西北,國內旅遊 國外出差,堅持一定要帶上它 小弟在此預祝htc論壇兩周年生日快樂!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

在一個優閒的午後,倚靠在HTC抱枕閱讀小說,累了還能搭配紓壓小草來按摩放鬆頭部,就這樣度過一個熱情如火的夏日假期。
~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc彈蓋保溫杯 不管在夏天 冬天 都是我出遊必帶的好友 冷/熱它皆通吃 謝謝論壇那麼辛苦的經營 謝謝你們了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

仲夏日的夜晚,
開著涼涼的冷氣,
關著燈,
躺在床上,
準備就寢,
配上HTC小夜燈,
依靠在HTC小抱枕上!
或許是划著手機,
也或著是細細品味一本書,
陪伴我進入美麗的夢鄉!

我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC E8陪我在空閒無事做時可以划划它了解網路上新資訊 無聊時可以讓我玩玩遊戲打發無聊時光
而時尚隨行瓶則在我口渴時可以讓我裝冰水喝水解渴 冬天也可以裝溫熱開水暖暖我的身
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陪伴了3年的new HTC one m7剛退休今天出來替論壇慶祝,配上新加入的好幫手HTC 10所附贈的HTC時尚提袋野餐組(野餐袋到現在還是捨不得用...)

我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊