Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 偵測到畫面重疊圖層

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SOKAI 發表於 2016-10-27 00:20
感謝,,將安卓優化大師移除後,就OK了
另兩個建議移除的APP,我是還沒移除.就OK了
...

我會建議三個都移除是因為除了圖層問題外,這些APP沒什麼用,拖效能又耗電
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主看能不能擷取個手機畫面讓大家幫忙看看

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主可以提供一下狀況的截圖嗎,或是下載哪些APP來參考看看呢?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看看是否有下載藍光濾波器的APP程式,卸載看看應該就能改善。若是沒有可以提供一下您下載的APP軟體來參考看看,不然沒人知道您的手機下載哪些軟體而造成衝突。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

你好,我不只是偵測到畫面重疊,我的連那個系統軟件更新之後都會變兩個,例如日歷,訊息,文件之類的,都會變兩個,我是找到一個,可是那是系統軟件,也不能移除
陳仁明

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2016-7-27 00:37
去設定>應用程式>右上角:設定應用程式>蓋過其他應用程式   一個一個關掉測試看是哪個搞的鬼
...

可是大大  我一個一個關掉都還是不能用  全部關掉也不能用這怎麼辦啊...
阿國

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

狗爺 發表於 2016-11-10 09:15
可是大大  我一個一個關掉都還是不能用  全部關掉也不能用這怎麼辦啊...
...

那一定就是那些常見的APP,例如藍光、省電、清理、防毒、手勢這五類最有可能
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-10 11:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

每個都試過但還是有阿XD
還是有權限問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

潘汶莉 發表於 2016-7-27 00:51
不小心按到浮動 所以才會一直造成偵測重疊 放在通知欄後就沒有這種情況了

...

請問樓主"不小心按到浮動 所以才會一直造成偵測重疊 放在通知欄後就沒有這種情況了",請問"浮動"程式是指那個? 要在那裡關掉設定,移到通知欄呢?

我一直找不到如何解這重置圖畫面的問題,懇請幫忙求解啊! 謝謝。
凱咪

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我都關掉了...怎麼還是一樣阿!!快瘋了.

cym0712

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊