Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家有換到今日商品嗎

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也有搶到一件外套~~
好開心喔!! 12點就開始左手狂點F5...!!
我也是先複製好身分證字號@@

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

吉傑From Jesus 發表於 2016-11-12 12:15
我也是
我們一起聯署吧
我也是按了確認後出現框框說兌換成功

我覺得這個根本設計不良................
他要讓按的先有,不是最後按的然後不知道是用甚麼方法來搶的...........

我很懷疑
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

nettern 發表於 2016-11-12 12:10
原來尺寸是送出後在私訊。結果我在訂單畫面找半天沒有尺寸可以挑選。結果就被兌換光了,嗚嗚.... ...

之前的衣服類 都是不同尺寸分成不同商品
要搶自己尺寸那個商品
我覺得改成私訊的比較好
大家身材都比較屬於M L XL
常常這幾個尺寸都特別難搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

邱富賢 發表於 2016-11-12 12:13
太誇張了,速度已經 很快 很快 很快了,真的很快所以說三次,外套還是搶不到。 ...

有特價大家都殺紅眼了 不然H幣過期就白累計了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chunping 發表於 2016-11-12 12:09
我輸入身分證字號後,按下兌換就出現換完了!
如果還要打地址,那不可能換得到
...

地址的資訊應該在之前都建立好了, 不用輸入(除非有更改)
身份證字號10碼 , 我是先在Word輸入好 , 然後選複製 ,
坐在電腦前 , 等到12點整可以開始兌換時
(動作要快)兌換 , 貼上 , 兌換
然後就成功了~~

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

祐祐林 發表於 2016-11-12 12:15
那我們這種老實人不就被欺騙了嗎..........................

我覺得對這裡有點失望

感覺那位大大應該是開玩笑的吧XD
我也是老老實實換的 但有搶到

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳小棉 發表於 2016-11-12 12:19
我也有搶到一件外套~~
好開心喔!! 12點就開始左手狂點F5...!!
我也是先複製好身分證字號@@

跟大大一樣 , 我也是先複製好身份證字號
不然一個一個輸入 , 鐵定來不及

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

吉傑From Jesus 發表於 2016-11-12 12:15
我也是
我們一起聯署吧
我也是按了確認後出現框框說兌換成功

大大有問題可以反映給站務那版
看是不是有哪出問題
是否能協請處理 因為我看外套現在是-1
有可能有人是完全同時送出的狀況

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

黃智偉 發表於 2016-11-12 12:23
感覺那位大大應該是開玩笑的吧XD
我也是老老實實換的 但有搶到

真的 , 我也是老老實實坐在電腦前等待 , 有搶到+1

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

SharonLiu 發表於 2016-11-12 12:25
真的 , 我也是老老實實坐在電腦前等待 , 有搶到+1

我的方式跟您一樣,
收件地址就不改了...只有複製好身份證字號。

這東西本來就運氣運氣,沒換到下次再挑戰,沒必要說用外掛吧?
反映給站方想辦法改進倒是很中肯,大家一起讓這裡更好
Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊