Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是小六~

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

Sarah 是因為她實在太有氣質了
老畢....我就因為老畢才喜歡深夜10堂的!!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是帥哥文 我最喜歡 3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
因為它抓的住正妹 而我喜歡正妹
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是小正正~

我最喜歡:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

喜歡的原因:
1. 防水真的很重要啊
2. 不喜歡被外在的聲音打擾
5. 每天拿不同顏色的手機,心情就是不一樣啊~
其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是夏雨天,最喜歡的是

2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Hi_Vicky,投的是:
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

因為我覺得:
1. 放手機在水杯內非常寫實喔!
5. 我和Alice一樣,其實也是色彩偏執,莫非這腳色寫的就是我?
6. 老畢演的很棒,傳神也很貼切。
~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是小女朋友,我最喜歡:
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

因為我喜歡用耳機聽音樂、喜歡自拍、更是色彩偏執狂,
天啊!都是我.....哈哈!
我要用D620狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是黑嘴~我最喜歡1,2,3,4,6但只能選3個只好選134冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
相當棒的廣告,看了實在心癢癢。想換機

相當符合我現在的需求

已筆記
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是海豚族~

我最喜歡
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>

1、是因為防水是個人工作基本需求,一定要選的啦。
2、是因為偶而也想用音樂沉澱自己。
3、老畢是因為所有影片的靈魂的核心架構,
一定要投的啦。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是用新一的阿杰

我選【HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳】
面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是Arnold_Lin,最愛~

4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ
因為我很愛用耳機,也很愛拍美食,老畢的個性也很像我 (頭巾拿出來了)....
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊