Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10 & HTC 10evo

3_專業鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

belleuve 發表於 2017-1-11 16:05
我會選HTC 10,因為有夕光紅,evo有防水沒紅色,所以.....

真的 我也覺得evo沒有紅色真的是....XD
NO Nusic No Life

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DJay 發表於 2017-1-11 12:24
謝謝大大意見 我應該也會選10覺得前後鏡頭防手震很重要

10的速度也不錯  我是沒和10EVO比啦!但是旗艦機  得到的福利比較多!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可不可以讓我看完今天的HTC新機發表會後,再來做決定啊! 搞不好今天的HTC新機發表會,有令人超出HTC 10 & HTC 10evo的表現啊! 就讓我們好好的來看下去, 呵呵!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-1-12 01:21
可不可以讓我看完今天的HTC新機發表會後,再來做決定啊! 搞不好今天的HTC新機發表會,有令人超出HTC 10 & HT ...

謝大說的也是一樣的感覺,還是等一下今日下午的發表來比較囉。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DJay 發表於 2017-1-11 20:55
真的 我也覺得evo沒有紅色真的是....XD

說真的就是沒有紅色與藍色,不然都是個有特色,可惜未能兩台功能合一...

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

我會選HTC 10,因為有夕光紅,evo有防水沒紅色,所以.....

b大說的很有感,就是未有藍色款啦⋯⋯

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也要看送的人預算

是我選擇evo  它符合我條件較多                                
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

B大  買一支  我家附近有做汽車烤金的                    

在幫你介紹
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊