Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] htc你確定還要跟這些廣告流氓軟體合作嗎?

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2017-1-11 22:59
獵豹就是CLEAN MASTER嗎?  我是M8  可以移除! 以為10不能移除?

獵豹是Clean Master改名後的名稱,10不是不能移除,是根本沒內建
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Tata 發表於 2017-1-11 23:05
觸寶輸入法HTC版目前不算第三方app,樓主當然可以對HTC與觸寶的合作提出質疑,但拿網路上抓來的(免費版 ...

針對使用者的問題跟疑慮,鑑請幫忙回報官方 ~只會做做些投票,使用者反應的問題官方又不回應 ~
做為討論區的管理人員也是否能多幫忙回報狀況 ~ ?
不要只會發些自HIGH文或新聞 !
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

Tata 發表於 2017-1-11 10:30
獵豹在還不叫獵豹而叫Clean Master時有內建在HTC2013年販售的機種中,但可自行移除,目前也沒預裝了

微 ...

Clean Master 這爛軟體

在前年度2015年的9系列全部都預裝

雖然可以自行移除啦

但是 之後的手機雖然沒預裝Clean Master

但是都莫名其妙多了這一個該死又難用的觸寶輸入法

更可惡的是 還不能移除

要跟谷歌深度結合,拿掉相片 音樂 一些自家APP就算了

結果一邊跟谷歌深度結合

一邊又跟大陸的觸寶結合 是玩哪招?

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2017-1-11 23:48
Clean Master 這爛軟體

謝謝大大提醒關於2015年的系列也有預裝這回事...
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Peter Gu 發表於 2017-1-11 02:34
這個應該解除合作才對
獵豹 觸寶 微博 微信
移除後

這4個只有觸寶沒在用,其他~~我都有在用ㄟ =V=
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Tata 發表於 2017-1-11 23:05
觸寶輸入法HTC版目前不算第三方app,樓主當然可以對HTC與觸寶的合作提出質疑,但拿網路上抓來的(免費版輸 ...

我就是不喜歡有大陸App被強制存放在我的手機
所以敬請 貴公司能讓使用者自由選擇移除有關應用程式。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊