Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 對不起! HTC U Ultra 預售禮已被搶購一空

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Blue*Sky 發表於 2017-1-18 19:02
也太快了吧不知會不會再加碼?

加碼了喔~
詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70466

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大雄BEAR 發表於 2017-1-18 19:53
還好我沒有猶豫太久就去預約了...

恭喜搶購成功,期待大大的開箱文喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 20:49
12點整網頁就開始當了
花了好幾分鐘才點進去
我吃完午餐回來就已經完售了~~

隊長也要入手一支嗎?嘿嘿

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我也於12:01預購完成!!
等待交機了!!
我是船長-Ultra使用中!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:47
隊長也要入手一支嗎?嘿嘿

也要?別鬧了
發表會當天就決定要了!哈~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

captain 發表於 2017-1-18 22:14
我也於12:01預購完成!!
等待交機了!!

恭喜搶購成功,期待開箱文

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Vector Tsai 發表於 2017-1-18 22:15
也要?別鬧了
發表會當天就決定要了!哈~~

讚讚讚!HTC就是需要像隊長這樣的人

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2017-1-18 21:45
這位大大說的是,所以加碼了 哈哈哈今天漲兩元,玉米好開心~

詳情:https://community.htc.com/tw/chat.php ...

HTC U Ultra發表會當天及時的分享文被刪了,
不知道刪我分享文的人手上是不是拿iphone手機的,
我看過滿多HTC工作的人是拿iphone手機的,
不過沒關係,隔天我就怒買好幾張宏達電的股票,
今天又搶了一支HTC U Ultra,
看起來明天需要再搶幾張宏達電的股票!
8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Jong 發表於 2017-1-18 23:50
HTC U Ultra發表會當天及時的分享文被刪了,
不知道刪我分享文的人手上是不是拿iphone手機的,
我看過滿 ...

嗯?大大是說,參加發表會的心得文嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳御銘 發表於 2017-1-19 06:11
嗯?大大是說,參加發表會的心得文嗎?

沒機會也沒時間參加發表會,記得好像也有一些門檻…

之前熬夜看M9發表會超級失望的,

不過還是買了現在手上這支M9,

這次請假在家看發表會本來不抱著期望的,

但越看越熱血,急著想分享給大家知道,

之前HTC行銷真的很糟糕…

除了論壇貼上直播網址,也附上3張我覺得超不錯的自我截圖,

然後忙著到處line給親朋好友知道,

但工作太累真的需要休息睡覺,

但睡醒來發現分享文因某某理由被刪了,

連補救改善的機會都沒有…

HTC是目前最讚的手機,

而且最難能可貴的是Made in Taiwan!

真心希望他不要倒…

被刪的那一天超不舒服,

想起那些手上拿著iphone的HTC工作人員,

對他們來說只是一份工作而已,

熱血比不上各位網友,更比不上各位版主!

後來就比較釋懷了…

今天再搶個宏達電股票吧!

8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊