Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2017-3-1 05:30
在台灣我的evo只有在九度測試過  然後閃光燈就禁止使用了      

不過手指頭也不太靈光了

嗚嗚
這我就不清楚了~
有其他人也是這樣嗎??
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2017-3-1 05:32
(到大陸故宮是看建築
來台灣故宮則是看文物)這段講的實在

我帶我的大陸或外籍朋友~他們也真的都是想去台北故宮耶

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

xie0970 發表於 2017-3-1 08:52
大大分享是非常好的喔~~~

空氣品質真的不是很好

謝謝你喜歡~
空氣確實不是很ok
但這個城市真的很值得一去

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

WaveTW 發表於 2017-3-1 16:09
國產品質就是有保障!!!
MIT MIT MIT!
不過HTC 10 14K價位好像買不太到嘞

真的就是台灣製造好~
我都是這樣推銷的XDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

RR 發表於 2017-3-1 16:55
真的...為人不能忘本,對照這幾天島內照慣例的每年一次鬧劇..唉~

對啊!
每年都這樣
啊到底什麼時候才可以真團結啊
中山先生的民族主義何時才會實現~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Tata 發表於 2017-3-1 18:52
自從霧霾近2年開始來台灣後
能安心生活的地方變少了....

我每天早上起床都覺得空氣好髒QQ
已經住在山上了

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

peteryang_great 發表於 2017-3-2 12:12
嗚嗚
這我就不清楚了~
有其他人也是這樣嗎??

大大試試在零下時開相機及閃光燈看看               
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

peteryang_great 發表於 2017-3-2 12:14
我帶我的大陸或外籍朋友~他們也真的都是想去台北故宮耶

是啊

大陸朋友來第一事大概都是故宮 二國史館
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

peteryang_great 發表於 2017-3-2 12:10
北京真的很棒!還有很多地方來不及去看
他的歷史、他的人文、他的進步
感謝大大來這裡欣賞我的分享

頤和園和天壇,慕田裕長城有去嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

哈雷 發表於 2017-3-2 18:34
大大試試在零下時開相機及閃光燈看看

我是有開相機~很ok的~
但閃光燈就忘了試試~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊