Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC 10增強相機及系統效能 !(3/8)(2.41.709.7)

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒有更新全景自拍啊

商店有更新了還是沒有 怎麼樓上有人說有
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

相機更新完  並不能全景自拍阿...
切到自拍  在按全景
只會跳回主相機

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

HTC相機更新完,也是沒有全景自拍 ~~ ~HTC真鐵了心不給HTC 10???
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

更新完後
拍照預覽google相簿 刪除第一張照片一整個還是卡到不行 卡死
跳出後 再進去 剛剛刪的居然還在 從7.0後的每次更新都測試
屢試不爽...到底是有什麼毛病...一個好好的相簿變成這樣..
重置n次 雙清n次了...能回報給htc官方知道這問題嗎
play商店裡google相簿也很多留言在講這問題...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

rex0416 發表於 2017-3-8 20:06
更新完後
拍照預覽google相簿 刪除第一張照片一整個還是卡到不行 卡死
跳出後 再進去 剛剛刪的居然還在 從7 ...

我剛剛試了一下,一切正常!

樓主可以換記憶卡試試~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感覺是一個無感的更新,感覺沒有什麼差別
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

路西法 發表於 2017-3-8 20:39
我剛剛試了一下,一切正常!

樓主可以換記憶卡試試~

應該跟記憶卡無關,拆掉切換成內存也是一樣的狀態,用別的相簿app也正常刪除不卡,真的困擾超久的...

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-8 17:30
疑~所以還是沒有全景自拍功能???         

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-3-8 17:32 編輯

確實是沒有啊,我本來也以為中階的D10 pro有,10應該也會有
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Tata 發表於 2017-3-8 21:30
確實是沒有啊,我本來也以為中階的D10 pro有,10應該也會有

10的前鏡頭畫素只有500萬,如果全景自拍下放到10拍出來的畫素會很低很低........10pro前鏡頭畫素1600 ultra也是1600 10evo也有800萬畫素 雖然10的光圈最大但是解析度最低我猜官方不下放的原因應該是畫素過低。
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喔喔..  
有更新耶..
HTC 10的相機..
趕快來下載看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊