Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?

1_路過旅人

雙卡雙待2G改3G

6月底2G將關台,我家有3隻X9都將變成單卡機。為甚麼三星及OPPO都可透過軟體升級將4G+2G改成4G+3G?為甚麼HTC就沒有釋出這樣的善意?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本身手機硬體上沒有支援,軟體就算支援也是沒有辦法更改的,當時購機就要有心理準備的。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

建議大大賣掉,買好的雙卡機吧
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

三星及OPPO也不是每支都可以軟體升級4G+3G
購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只是它牌手機 現在目前有那支真的升上去了??

大大 可以做的改變是

換新手機

將卡二 使用亞太

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

雙卡雙待機的sim卡模式問題

我使用的是HTC820s 雙卡的,但是最近政策取消使用2G訊號,可是雙卡雙待機的其中一會自動轉換成2G訊息,變成一直無法使用的門號,雙卡就無法雙待模式,我有跟Htc客服反應,可是她好像聽不懂我說的話,htc不能改變這種情況嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

ina3613 發表於 2017-5-24 10:19
我使用的是HTC820s 雙卡的,但是最近政策取消使用2G訊號,可是雙卡雙待機的其中一會自動轉換成2G訊息,變 ...

如果原本的手機就是出廠設定為4G+2G的雙待模式,恐怕未來還是只能走上改成單卡使用或換新雙待4G手機一途了。我的手機是ME,才買沒多久,中華電信就宣告2G即將終止服務。我有點不爽,明知道2G是末代通訊,為什麼一開始雙待手機就不能預先設計成4G+3G的基礎?
虧我們是HTC手機的忠實消費者,結果設計出來的手機永遠趕不上時代的需求!
說好ME有機會升級Android 6.0系統,一年都過去了,結果呢?

如果htc不爭氣一點,被市場淘汰是遲早的事。
如果htc對持有雙待機卻無法升級4G+3G的消費者做出一些補償的話,恐怕將會流失更多支持HTC手機的粉絲吧!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

2G 今年要強制斷線好像是一年前或是更早就知道的消息

另外請問有沒有人知道其他家像三星,SONY, 華碩...有承諾舊手機可以升級到4G+3G ,而且真的有升級的比率有多少?再來比較hTC是不是真的虧待客戶也不遲

使用道具 檢舉

1_路過旅人

商家要出軟體讓我們更新才對吧!

現在一個門號不能用,搞屁ㄚ

當初是看能雙卡雙待才買的,何況還不到一年

現在跟我說不能用,真的讓消費者無法接受,當初門市也沒有告知這個問題,一直鼓吹客戶換機,如今無法使用真的無法接受

使用道具 檢舉

1_路過旅人

2G即將走入歷史,原本的雙卡雙待機將成為單卡孤兒?

我有一支one me的手機,當時買到現在不過一年的時間,直到最近電信業者簡訊告知2G服務到6月底結束。我當時買HTC雙卡雙待在沒有支援4G+3G的情況下,只能選擇這支,因為至少中華電信勉強還可以使用。如今6月底之後,我的雙卡手機儼然只能充當單卡機使用,那我們當初又何必花這個冤枉錢呢?一年多前,4G通訊已成潮流,貴公司雙待的手機卻跟不上潮流,連4G+3G的雙卡手機沒得選擇。我有點不爽的是,2G走入歷史已經是既定的事實,為什麼官方都沒有優惠換機方案來彌補我們不得不換機繼續使用雙卡雙待的問題呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊