Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 請問通話中系統列圖示

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坤儒 發表於 2017-7-5 20:46
平常沒有開啟免打擾模式,

接打電話一切正常,但只有來電時就會出現免打擾

會不會是靜音之類的?沒遇過這情況...  附上說明書

話說樓上的狀況跟你類似..

本文章最後由( wenhui )於 2017-7-5 23:50 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

坤儒 發表於 2017-7-3 12:35
請問為什麼U11打電話時會出現紅色圈起來的這個幅號?這又是什麼幅號。謝謝

...

哈囉您好,

是勿擾模式喔!此為在Google Android 7.1版本之後的原生設計。

在您通話中時(撥出電話後或接聽電話),手機即會自動切換到勿擾模式,而會有此貼心的設計,是為了避免當您在講電話時,被突如其來的訊息提示音或震動干擾(驚嚇),但若您是在耳機模式或擴音模式下,則不會自動切換到勿擾模式。

謝謝您!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

U11通話 請勿打擾

原來如此~了解原因了..這樣接電話就不會被賴的訊息或者是訊息通知給干擾...貼心的設計 ~ 本文章最後由( 蕭義仁 )於 2017-8-1 12:11 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊