Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] (6/17更新)神腦U11螢幕鍍膜不良問題已成功更換『全新機』

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:21
早上致電給HTC客服。我的是聯強轉送判定,所以那邊是查不到資訊的。客服還詢問我,門市沒有告知新品換貨 ...

買的時候要等(雖然我很幸運沒啥等到),判定也要等,好累的感覺啊啊啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-6-7 11:24
嗯,希望能夠有好的回覆給您,畢竟不是人為的問題。

剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

本案例剛剛神腦通知我已經改判可以給我換新機了!!!
不過目前他們也沒有現貨,加上手機目前已在HTC那邊,所以只能繼續等等等

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

michael34567 發表於 2017-6-7 11:32
剛剛神腦打電話來說他們改判定我可以換新機了
不過就算真的要換他們那邊目前也沒有現貨: ...

還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號

我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保護貼,以後會更嚴重嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Rong 發表於 2017-6-7 11:34
還真是潮牌公司,好在能夠更換新品,雖然還是要等,起碼有品質認同,希望能儘早更換給您來使用。 ...

對啊~~不管是哪裡處理都要等等等

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Mickey Wang 發表於 2017-6-7 11:36
也算是恭喜大大終於二審上訴改判成功了。

說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

無慾則無求 發表於 2017-6-7 11:56
我也是中華電信神腦窗口續約買的
手機也是有上述這個瑕癡,請問我也可以自己拿去專賣店嗎?
如果置之不理貼保 ...

建議還是先拿回神腦進行判定,因為有了我這起先例後,或許您的案例他們就知道怎麼處理了~~
有發現問題還是趕快處理吧~~誰也不敢保證這問題以後會不會擴大啊

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

michael34567 發表於 2017-6-7 14:19
說不定是因為神腦的人看見我這篇"小小抱怨"文了吧

目前已知論壇有三位寫抱怨文的都已判定更換新品,剛已收到聯強的簡訊了,說會專人查明後告知。再等等了,難不成一定要抱怨一下才會有結果嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊