Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 90分變60分~史上最高分相機遇到爆難用的google相簿

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

google相簿我覺的不好用,所以我自行在網路找htc相簿,這才是王道
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

楊銘崧 發表於 2017-6-19 20:01
真的很難用。。。

刪照片沒辦法一次就刪。。

請問照片沒辦法一次就刪的意思是??

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

樓主你好,其實網路上有很多關於GOOGLE相簿的一些使用分享

有很多好用的功能可能你還沒發覺到,你可以參考看看
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=72627

使用道具 檢舉

1_路過旅人

alanchiang 發表於 2017-6-20 09:21
google相簿我覺的不好用,所以我自行在網路找htc相簿,這才是王道

我也覺得50年前的打字機很潮,不代表它比鍵盤好用
我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

悟狄裴克 發表於 2017-6-19 20:53
google相簿難用的地方是甚麼?
大大又是希望應該怎麼樣才好用?
能否一一詳細點出來?

大大說的沒錯,也是要順著科技潮流走,新資訊 新學習 新習慣,使用久了也都平常化,當時沒有安卓系統時,不也是封閉時代的商品也是要學習就習慣了,就算準備好給您,您不去使用怎知適合不適合呢?

蘋果當時的系統也是問題一堆,愛慕虛榮心,現在的消費者都是要馬兒好又不讓馬兒吃糧的觀念,媽寶嗎?

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Justin您好,
1. 想請問您的Google相簿版本為?(請至設定→應用程式→搜尋相簿→觀看版本。)
2. 方便請您詳細描述您在使用Google相簿時遇到的問題及操作步驟,以利我們能更了解您反映的問題嗎?

謝謝您!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我只能說google相簿不是最難用的,但跟htc相簿比較起來就很難用,就算下載apk也無法完整取得權限
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

算了吧,這裡不能說HTC壞話喔!難用也要習慣啊!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

少女心 發表於 2017-6-20 11:19
Justin您好,
1. 想請問您的Google相簿版本為?(請至設定→應用程式→搜尋相簿→觀看版本。)
2. 方便請您詳 ...

問版本根本是浪費時間,Google相簿從推出以來,每個版本的本機瀏覽效能都跟渣一樣。

要嘛你們相機不要強制綁Google相簿,讓使用者可以替換。不然就是把HTC相簿放回來。反正相機預覽強制綁Google相簿就是極度破壞使用者體驗,M10到現在已經超過一年,一年來使用者不斷的反應,你們也是很麻痺,無動於衷……

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

一介憤怒鄉民 發表於 2017-6-20 09:19
這樣你把備份關掉就好了啊

有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC
有時候看你這沒戰力(產品註冊為0)的的反串,真不曉得你在幫HTC還是在黑HTC

關不關還需要你這有事的教嗎?
買了就不能酸膩?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊